同花顺-圈子

世界黄金协会:各国央行上半年大举购买黄金
0人浏览 2019-08-01 16:41


【世界黄金协会:各国央行上半年大举购买黄金】世界黄金协会(WGC)表示,央行在第二季购买224.4吨黄金,上半年总计购买374吨。这高于2018年上半年的238吨,为至少2000年以来同期最高。WGC市场信息主管Alistair Hewitt表示,2019年各国央行可能会采购500-600吨,而实际量可能更高。


【韩国访日团遭“爽约”,再吃“闭门羹”】韩国国会访日团近日前往日本,试图说服日本国会取消对韩出口限制措施。但日本执政党自民党第二号人物、该党干事长二阶俊博两次取消与韩国访日团的面谈。报道称,当地时间7月31日下午,二阶俊博在原定面谈开始15分钟前,单方面取消了与韩方的会面。8月1日,二阶俊博以需举行紧急安全保障会议为由,再次取消了与韩国访日团的面谈。


【字节跳动官宣:将入局全网搜索】字节跳动在招聘启事中表示,将从0到1打造通用搜索引擎,“搜索团队覆盖了今日头条、抖音、西瓜、火山、懂车帝等产品,正在全力打造出一个理想的搜索中台架构。”


【宝马二季度销量增长运营利润下降48%】宝马汽车集团周四发布财报称,二季度未计息税前利润(EBIT)下降48%,至27.9亿欧元,主要受制造成本上升,汇率逆风和排放限制的影响。其汽车部门的运营利润率从上年同期的8.6%降至6.5%,尽管当季汽车销量增长了1.5%。


【滴滴与BP成立合资公司 布局新能源车充电网络】8月1日,滴滴出行与能源企业BP宣布成立合资公司,共同在中国建设开发和运营新能源车充电桩站。目前,BP在广州建设的首个桩站已经接入滴滴旗下的小桔充电平台并进行试运营。成立合资公司之后,充电桩站建设和运营将进一步提速。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负