同花顺-圈子

8月A股投资策略:科技股之外的机会在这里
0人浏览 2019-08-01 08:54
抱歉,该视频已下线!


7月行情回顾:粘!

1.一通越洋电话带来了高开,科创板多空博弈充满,黄浦江的会议正在开展;

2.夏天最闷热的一个月,是极其忙碌的一个月,也是走的最粘的一个月,消息面占了制高点;

3.科创板带来了一个低开,带来了科创板和科技股双科的火爆;

4.华为为科技股当领航员;

5.谈判悬而未决,经济数据如期下行,经济会议以稳为主,释放新信号。


理清逻辑

1.美联储降息也好、英国首相更迭也好,对于个股的影响,远不及中报的百分之一。

2.摒弃阴谋论,把投资逻辑换到寻找好企业上来,科创板真的不构成利空,事实胜于雄辩!

3.决定我们资金曲线的,是我们的选股能力,以及操作理念,结构性的行情必将持续。


8月应对策略:

1.科技股,虽然已经发力,但是,无论中国际争端还是国内的发展形势,国内科技企业的崛起是必然,股价的长期上升通道依然打开,或有曲折,空间无限;

2.白马股,在经历了5月的蹉跎和6月的曲折以后,终于在7月末低下了高贵的头,这将又是一次好的低吸机会。


彩蛋:猎手本能限量钜惠销售20名额 原价1999元直降200元,1799元/月,售完恢复原价!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!