同花顺-圈子

Asia CEO Community携手艾德证券期货,共商合作互赢
0人浏览 2019-07-31 18:21

原标题:Asia CEO Community携手艾德证券期货,共商合作互赢,增加企业交流

亚洲著名企业家俱乐部Asia CEO Community携手艾德证券期货,于2019年7月26日共同举办《Power of Knowledge 2019》分享会。这是继今年3月25日后,Asia CEO Community与艾德证券期货的第二次共商互赢的合作活动。

艾德证券期货董事总经理陈健豪先生(Aaron)代表艾德证券期货全体员工热烈欢迎Asia CEO Community会员及嘉宾的到来,热情助力《Power of Knowledge 2019》分享活动顺利举办。

本次《Power of Knowledge 2019》分享活动由臻卓资产管理创立人周芊汝女士 (Angela),与嘉艺控股有限公司(股份代号:1025)主席兼行政总裁庄硕先生 (Johnson)担任主讲人,在香港湾仔骆克道33号万通保险大厦 23 楼艾德证券期货辦公室举办。参会嘉宾均为Asia CEO Community来自各行各业的商业精英人才。

周芊汝女士 (Angela)与庄硕先生 (Johnson)在活动中大方分享了自己多年工作积累沉淀下来的宝贵经验与成功心得,希望通过本次的分享活动,能够帮助更多企业快速、健康的成长,从而提升企业的工作效率,改善企业的營運效率。

在本次分享活动中,不少参会嘉宾对艾德证券期货近年来取得的傲人成绩表示赞赏,并在分享互动环节中多次询问艾德证券期货的成功秘诀,艾德证券期货总经理陈健豪先生(Aaron)对此表示:艾德证券期货如今取得的成功绝非偶然,要想在国内外数不胜数的金融服务机构中脱颖而出,并非是一件容易的事情。艾德证券期货自2015年成立至今,凭借自身过硬的专业实力获得了由香港证监会颁发的1/2/3/4/5/9号牌照,目前已可为投资者提供涵盖证券、期货、资产管理等金融交易服务。除此之外,艾德证券期货还拥有由多位行业知名的权威分析师组建的专家团队,可为投资者实时分享市场行情动态,助力投资者把握投资良机,提高投资效益。作为艾德控股集团的核心成员,艾德证券期货凭借集团雄厚的资金实力、广泛的业务布局,以及行业领先的集团发展策略,凭借“一个账号,投资全球优质资产”的服务理念,快速成为行业领先者。

众所周知,近两年环球经济增势趋缓,各国也随之发布了多条金融政策来促进经济发展。2019年,中国根据国情发布了多条利好政策,为各行各业提供了更多创新发展的机遇,意旨加速提高中国在国际中的领先地位,其中将原珠三角区域的理念进一步强化成“粤港澳大湾区”即是为了让香港与内地加快经济一体化,同时也是藉由香港国际金融中心的地位为国家金融对外开放作先导。

本次Asia CEO Community时隔半年再次选择与艾德证券期货共同举办分享活动,不仅肯定了艾德证券期货的品牌实力,更是肯定了艾德证券期货在金融行业中,尤其在专业港美股券商中的领先地位。艾德证券期货作为行业的后起之秀,能成为这么多优质企业的合作伙伴,倍感荣幸。艾德证券期货深切希望能与更多企业保持良好的合作关系,共同进步,共创佳绩。

未来,艾德证券期货将不忘初心继续努力,为更多个人投资者及企业进行多元化、全方位的金融投资服务。

 

作者:艾德证券期货

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负