同花顺-圈子

【学哥挖牛股】:手握大量金银存货,净利润预期翻倍,这家公司股价会翻倍吗?
0人浏览 2019-07-31 15:20

 

7月30日收盘,市场稍微放量上涨,股指走势出现冲高回落的走势,黄金股午后快速拉升,临近尾盘,黄金股有冲高的迹象。恒邦股份涨幅超过4%,银泰资源涨5.84%,园城黄金6.56%,其他如荣华实业和赤峰黄金等个股均纷纷走高。本周美联储将召开议息会议,若美联储降低,将对黄金板块构成较大的利好。

从黄金板块的走势来看,由于黄金股已经有一波较大的涨幅,当前黄金板块的上涨并不是很热烈,比如板块的龙头股山东黄金和中金黄金上涨的动力不足,显然,对于黄金生产的企业的挖掘,短期已经到了一个阶段。然而,黄金价格的上涨,从4月以来,涨幅超过10%,对此受益的公司还是比较多的,市场的挖掘有必要向纵深方向拓展,部分公司还是非常值得期待的。

 image.png

比如某黄金产业的下游企业A。A公司有大量的金银存货,在2019年一季度的存货达102亿元,4月以来,黄金期货涨幅超过10%,A公司的净利润将增加超过10亿元,对于公司的业绩是大增的。A公司的2018年净利润是12.05亿元,金价的上涨,或将带动公司的净利润近翻倍,A公司的股价是否也应该跟着翻倍呢?!


学哥说:市场从来不缺机会,缺的是发现机会的眼睛。


加入【牛股小密圈】,进群领取牛股A代码!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!