同花顺-圈子

13亿净流出!散户猛冲,融资猛砸!京东方A何去何从?【附大盘策略】
0人浏览 2019-07-30 22:22

         今天京东方A尾盘出现下砸,全天成交52个亿,尾盘的动作来看倒是像融资客卖出导致。对于调整很好理解,昨天造成短线突破的假象之后一个掉头回洗。 

          人气上看,昨天京东方A的搜索频率一下蹿升到热门榜第一,这就明显的看出来散户猛冲后关注的结果。这种回洗的方式会让很多人摸不清头脑。

          再来回顾下这个票:

          

           技术上,该股的中线趋势良好,短线调整,中期K线图不显示。因此,无法判断该股破坏掉反弹趋势。

             

          该股周线图上存在回踩3.95---4块钱一带的需求,因为中线的中轴就在此位置,围绕震荡是很有必要的。

          技术上看,京东方A今天调整是正常回洗,震荡的区间会加大,加大的目的是洗盘和清洗1季度的套牢盘。

          基本面上没啥是,中长线技术上也没啥,唯一担心的就是短线走势,炒短线的再度被套。今天是被融资客猛砸了一把,明天一个低开洗盘,估计都会割离场,若盘中有急跌的话,这个票倒是能在支撑区域有个反弹。不过被套的已经丧失了反向技术的运用权力。

              

        【大盘策略】

          今天拉升的时候我依旧在直播间让控制好仓位,不要超过半仓,尾盘收盘前15分钟说2955收不上记得降降仓位。结果今天晚上外围的表现又让很多人睡不着觉了。你说大盘的运行是无序的还是有规律的?为何有人减仓,而有人却要追涨呢? 这个需要你们思考了。

           只能说,今天追进去的明天又要难受了。而跟着我减仓的,跌下去又是机会。这一点毋庸置疑,只有高抛才有低吸的资本。

          其实明天的调整并不可怕,有两点可以支持这个说法:

          1. 后天是八一,明天小挖个坑才能给后天腾反弹空间,腾一个红盘的机会。

           2. 北向资金持续流入中小盘股,深股通今天流入29.99亿。沪股通净流出,而深股通流入,明显说明小强大弱的现象会持续。明天哀嚎之后,主流板块还能再起。

              

                  总结,大盘如果明天低开或者技术调整的主因是今天收盘点位过低导致的,跟外围关系不大,随后我们还会走自己的节奏。小强大弱的节奏。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!