同花顺-圈子

成交萎缩,调整即将发生,关注北向资金流动情况
0人浏览 2019-07-30 21:38

各大重要指数围绕5日均线上运行,似乎并没有太大的风险存在,但细细分析,上证综指反弹离3000点阻力巨大,两市成交金额并没有充分放大,场外资金仍在等待当中,存量资金博弈下,只有短线资金参与科创板个股炒作,其他主板个股越发冷清,在权重股继续反弹带动下,上证50指数越往上攀升,越是要保持冷静和独立思考,做好减仓获利的准备,毕竟最关键的成交量不足,很难突破前期颈部位置的,北向资金7月资金净流入状态,密切关注北向资金可能会突然转变格局。本周消息较多,仍何一个不利消息就可能触动盘面发生异动,提前做好减仓操作也是一种稳健的操作方法,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎。

image.png

image.png

image.png

免责声明

本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。我们投资顾问团队力求本栏目信息准确可靠,但对这些信息的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发的损失承担任何责任。市场有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!