同花顺-圈子

突破!沃尔德强势封板带来的信号!下一个时间窗口在哪?【附股、预测】
0人浏览 2019-07-29 15:58

(写在前面的话:焦作状态的大盘,方向会在哪里,时间和点位哪里最关键呢?)


         今天最抢眼的是科创板集体飘红,早盘我也在开盘前一个小时直播间和观点上说了,今天100-200市盈率的科创板个股会继续反弹。开盘后沃尔德20%强势涨停,后续科创板纷纷反弹。可以说这个市盈率区间的今天反弹的最好。与此同时,早盘科创板的强势让创业板的科技股也跟着一起起舞。5G ,芯片等今天发挥出色。

          【个股分析】 

           沃尔德:帅气的6连阳,今天成功突破涨停,明天早盘高开后再度上冲将会有回踩,但明天总体出7连阳概率很大,到后天才会开始横盘进入短线弱势。 明日注意96.05的位置,如果突破的话盘中会再度冲击涨停。那样高点会刷新在116附近了。突破不了会出现回落结构。下图为预测走势:

                                                

                                         

          科创板的走势为创业板带来了个股机会,不得不说,半导体,5G,芯片等机会层出不穷。再有关于谈判预期的养殖业再度拉起。盘口将赚钱热点精细化到上述的板块之中了。也就是说你选不对板块,很可能不赚钱。因此方向是第一位的。震荡行情最关键的就是控制仓位,控制仓位操作不能瞎选,一定要选主流,否则还不如不做。

          【大盘预测】

           1.大盘维持2925上方震荡,不排除再度有一次冲击2955的可能。当然冲击之后没有量还会回落! 注意节奏,不要追涨,最多针对主流板块进行低吸操作,拉起来一定是高抛的。

           2.创业板指强于其他指数,会再度冲击1575,注意1575能否站上,站上后后续会冲击1605的大缺口。因此近期我看好创业板的原因就在此。孰强孰弱心里要有数。

            3.时间周期推算:大盘下一个时间窗口在八月八日左右,近期如果是打出来高点,那么要注意八月五日有一次回踩,八月八日能赶上一个时间低点。若是高位震荡维持到5号以后,那么8号就会出现高点。

             关注本人,关注直播间,每日精彩直播等你来。

                

           

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!