同花顺-圈子

7.26龙虎榜复盘:古北路1.7亿爆买移远通信
0人浏览 2019-07-26 18:40

7.26龙虎榜复盘:古北路1.7亿爆买移远通信

截止7月26日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为1624:1789,市场总体赚钱效应为47.58%,个股走势分化。两市换手率前50只个股赚钱效应为38%,热门股遭遇较大抛压。

收盘两市涨停39家,其中一字板6家;盘中触及涨停后打开家数为11家,封板成功率为75%,封板成功率较高;两市跌停8家.

龙虎榜

1 移远通信

众所周知,古北路最近操作的主心骨在次新上,而这一次“豪买”意味深长。而移远通信也注定成为周一的大热门。

1、一家独大

这在龙虎榜属于大忌,因为一家的筹码太集中,第二天的承接就是个问题。而古北路一口气干进去1.7个亿,比后四家加起来还多一倍,这个实在难得一见。

我怀疑5G有什么消息,否则这样的操作实属大胆。

 

2、不急着拉板

我们从古北路的买点可以看出,基本上都是引导为主,爆买1.7个亿,却不把次新拉涨停。

 

3、买点集中在早上

大家可能看不到,只要鼠标悬停在红点上,我们就知道古北路的买入金额和成本价。通过我的查看,最大的两笔在开盘,将近1.2亿,都在开盘几分钟内买入的。2000多万是在10点40多分全天最低点买入的,其余都是小单,几百万的毛毛雨。

综上所述,古北路的持仓成本比较低,约123.33元左右,明天只要红盘他就赚了。

2 热门股一览

红塔证券:次新+证券,净流入7114万,买二山东帮。

三只松鼠:开板次新,净流入2340万。买四广东帮,卖一炒新一族。

亚太实业:壳资源,净流入1284万。买一古北路,买三章盟主。

中信出版:次新,机构还是爱不释手,净流入125万。买一、买二都是机构,买三古北路。

吉药控股:净流出2114万,买一A神1102万,成本价6.53元;卖四欢乐海岸。

 

3 同花顺PC版龙虎图谱

看龙虎榜成本和操作手法:[http://download.10jqka.com.cn/index/download/id/84/],【% db73b1032cfaf2dbd4e4763c1635f6d8 %】(点击链接下载并打开客户端后,复制本条花口令,自动跳转)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负