同花顺-圈子

大盘震荡,又找到一个资金持续做多的板块
0人浏览 2019-07-26 18:22

【行情回顾】

大盘持续反弹,股指走出四连阳,但是今日市场的成交量有所降低,做多的人气明显不足,没有三阳开泰的趋势,但是有弱势反弹的特征,这样的走势,也让市场做多的资金显得犹豫,市场的热点板块表现的非常明显。


【板块表现】

今日市场大涨的板块是工程机械、上海自贸、航天航空和青蒿素等板块,涨幅没有超过3%的,而且板块涨停的个股较少,完全没有带动市场上涨的效应。个股涨跌来看,超过30只个股,但是盘中偷袭式直线拉升涨停较多,附加一些超跌反弹的个股,具有龙头效应的带动人气的个股没有。在持续的复盘中,快递行业映入眼帘,成为近期市场中被资金持续做多的行业,值得大家重点关注。


【特别关注快递行业】


具体个股来说,韵达股纷、申通快递和顺丰控股表现都非常不错,尤其是韵达股份股价已经创出历史新高,显示资金一直在持续的做多。而今日圆通快速也开始跟随主流的板块上涨,公司股价的是也是有业绩支撑的,6月份,公司快递业务收入为22.9亿元,同比增长21.11%,业务完成量7.59亿票,同比增长35.91%。


而消息面上也非常配合,这对于国产快递行业也是利好。今日,联邦快递作出最新回应称其对于所涉及货件的处理,是由于美国商务部工业和安全局规定不清晰,由此给客户造成的任何困惑或者伤害,这也是联邦快递向美国商务部提起讼诉的原因。然而,事实却不是这样,发现联邦快递涉嫌滞留逾百件涉华为公司进境快件。调查期间,还发现联邦快递其他违法违规线索。


由此可见,联邦快递快递的事件远没有结束,至于会产生多大的影响,我们不清楚,但是对于股市还是有反应的。近期二级市场上的资金持续做多快速板块,现在有新闻热点配合,下周市场对于快递行业的炒作或将不断深化。


【牛股小密圈】:风口牛股的秘密基地!原价999元/月,现价9元每月!速度抢购!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!