同花顺-圈子

7.25龙虎榜复盘:冷清的龙虎榜,寂静的游资
0人浏览 2019-07-25 17:22

7.25龙虎榜复盘:冷清的龙虎榜,寂静的游资

截止7月25日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为1819:1558,市场总体赚钱效应为53.86%,个股走势分化。两市换手率前50只个股赚钱效应为66%,热门股受到短线资金追捧。

收盘两市涨停42家,其中一字板10家;盘中触及涨停后打开家数为11家,封板成功率为74%,封板成功率较高;两市跌停3家,部分个股风险显现。

龙虎榜

1 热门游资的撤退

游资进场的欲望非常低,如炒股养家、赵老哥、小鳄鱼这些今年相当活跃的游资,今天的表现也非常精神。

比如炒股养家,看似买入三只股,但福蓉科技790万,御家汇259万,值得买386万。之前大开大阖,动辄上亿的场面不见了。

这在章盟主、赵老哥身上也特别明显。

今天章盟主卖山煤国际,才734万。买海源复材才375万,海源复材的买一古北路才510万。当年OLED一战,深天马A爆套几个亿的豪情壮志现在也看不到了。

 

2 热门股票

德赛电池:净流入4614万,买一作手新一,买二、买五、卖四机构。最近经常能看到这种机构抱团的票。

中信出版:次新,净流出1714万,买一机构,892万。卖一古北路,卖出2333万,成本价42.65元。机构竟然还在吃货,让人惊讶。

山煤国际:净流入2543万,买一小鳄鱼,卖四撬板王。

亚世光电:净流入2994万,买一、卖三小鳄鱼。

康拓红外:净流出493万,买一、卖一、卖二成都系。

 

3 同花顺PC版龙虎图谱

看龙虎榜成本和操作手法:[http://download.10jqka.com.cn/index/download/id/84/],【% db73b1032cfaf2dbd4e4763c1635f6d8 %】(点击链接下载并打开客户端后,复制本条花口令,自动跳转)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(27
  • 27
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负