同花顺-圈子

科技主线清晰,科创板开启第二波赚钱模式【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-07-25 17:16

今天早上和大家分析了市场内的连板高度可能出现的情况,潜能恒信天地板大面,聚灿光电盘中拉升到涨停价收盘大面,九鼎新材高开近9个点大面。这就是为什么昨天晚上在直播中告诉大家,今天要兑现,等待机会。

连板高度瞬间下降至3B,如果你没有感受过弱势当中情绪的下降周期,杀伤力有多大,你就不是一个做短线的选手。对于为什么昨天我说要兑现,看看这三只个股的走势你就明白了,人性才是关键,在连续的短期内获利盘巨大,同时市场的成交量不足,并且情绪回暖也只是达到一个弱平衡状态。换成你,你早盘卖吗?答案是肯定的,而且科创板强大的虹吸效应,本周一直在持续,最活跃的资金都在科创板里玩耍,这边谁去接呢。

市场今天虽然表现一般,但是PCB方向的大机构抱团票走势强劲,纷纷创出新高。沪电股份、深南电路、生益科技等等,而其他芯片类的大科技方向个股,尤其是百元股,也保持在强趋势中,目前我的判断是经过未来的震荡后,机会就在一跌后。主线已经很清晰了。

那么明天市场的连板高度继续下降是大概率,所以明天接力的请管住手,不确定性又在增加。不同于老场子,科创板明天是最后一天的无涨跌幅,下周将开始新的玩法。20%上下的浮动,打板的龙头战法到底还能有效吗?低吸是否还是最佳策略,今天晚上我会在7点,我们的免费直播间和大家聊聊大科技方向下一步的策略,同时科创板下周到底采用什么样的玩法更稳妥。

我们前天给彩蛋移远通信也一字涨停,这样的免费福利不求你赞赏,只要不骂人就好。今天晚上依然有福利送给大家,7点小唐说股免费直播间不见不散。点击链接进入关注我们。

体验券
指定服务包使用
3
有效期: 2019-09-05
立即领取

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!