同花顺-圈子

科创板暴涨50% 主板3000佳丽染红 明日A股百股涨停
0人浏览 2019-07-24 17:50


一、以点带面 科创板激活A股

直到今天还有人为科创板会抽血主板而忧心,还有人仍旧坚持认为科创板和主板之前是跷跷板的两端,说真的杞人忧天了。

在林哥坚持看好科创板时,坚定看空主板的人也不少,可是三日以来,即便周一如主力所愿造成了一定的恐慌,可却给我们低吸的机会,且低吸再次被嘲讽。

今天冲高收割,完全在节奏上,科创板大肉大面的风格已经这么明显,而场外资金观望之意很浓。

福光股份大涨50%,同时A股3000家收红,在唱抽血的戏,多少有点过时吧!散播这些无聊的恐慌,真不知道对谁有好处?

科创板和主板,是手足,手足相残那是宫廷戏,有手有脚才是完人,A股现在完整了,也不知道有啥惶惶不可终日的。

二、半导体梅开二度 科技股远没结束

昨天,科技股就已经远远地甩开了大盘,而今天半导体和芯片仍旧涨幅居前,且呈现出高开高走的戏码。

科技股一日游久已,像本周这样连续出现在涨幅榜,显然是主力有意为之,不管前期唱空是出自真心还是为了哗众取宠,唱空的人都成功的为主力做了很好的宣传员,不知道你们会不会心痛。

其实林哥也要谢谢你们,给我们更好的成本,绝对的低价,有意为之是可怕,但也可敬毕竟市场是战场;而以讹传讹的人最可恶,人云亦云充当帮凶,却没有一点好处,可能自己的筹码也被洗了出来。

 

三、做主角不做路人甲

科创板是挺热闹,但是,真正能参与敢参与会参与的人并不多,热闹可以看,自己的交易才是最重要的,要做主角不要做个看客。

今天,涨停55,跌停1,打板的朋友都来了勇气,在看完了科创板的暴涨暴跌之后,打板显得风险如此之小,显得如此保守可控。

当然,林哥不做打板,只做左侧低吸的负一板,关注企业本质,其研究企业运营才能最终笑到最后。

我不反对打板,其犹如末日狂欢,不久之后主板交易制度必改,到时再无打板可言,我希望好的股票都可以向福光股份一样快速直白的上涨。

四、上证指数3000之下的时间不多了

这里做一些小预测,上证指数在2850-3000之间震了太久了,曾经最大的倒悬之剑就是科创板,结果利空变利好,明天涨停一百股也别惊讶

利空出尽,加上长久的低估,沪指涨起来会很吓人,所以,3000之下美丽的个股仍旧很多,毕竟今天涨幅在1%左右的有2000左右。

相对低价的票仍旧不少,低吸富三代追高毁一生。

做好仓位管理的前提之下,低吸龙头股仍旧是机会大于风险的选择。

不撞南墙不回头,总比撞了南墙不回头,要明智地多。

 关注林哥说股,开启躺赢之路!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 暂时还没有人评论
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!