同花顺-圈子

短线或触发一波明显反弹
0人浏览 2019-07-24 17:02

短线或触发一波明显反弹

 

周二科创板个股普遍下跌,跌幅大多在10%—15%,周一开盘价及以上的买进者,几乎全被套牢。并且带动了周二市场全线的走弱,今天市场小幅高开后,地位、低估值、科技股、业绩股为主要脉络,只要市场稍作稳定,这些品种就出现明显的资金关注。

 

 当下市场风格的转换初现端倪,为何这么说呢?大家可以留意一下前段时间的白马股出现了一波明显的调整,其中以大族激光、东阿阿胶为代表的白马股一度出现闪崩的局面。综合来看,市场有风格转换的迹象,这也就不难理解为何科技股、地位股 给点资金就能有所表现的原因了。

消息面上来说,央行持续释放流动性,资金面相对宽裕有利于市场正向发展。


再来说一下技术层面:


目前沪深中小板90分钟级别的MACD出现了金叉行情,而且红柱边长,有望持续共振发展,因此来说技术面是支持一波反弹行情开启。

总体而言,经过五六七3个月的调整后,市场浮筹得到了有效的消化, 开启一波日线级别的行情是大概率事件,操作上,建议投资者继续关注低位业绩良好的科技股。

以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!