同花顺-圈子

7月24日—消息面预期积极,市场回暖展开反弹!
0人浏览 2019-07-24 15:24


周三市场走出普涨,大盘早盘冲高后有所回落,继续观察指数能否走出反弹。


昨日分析认为,在经历了科创板上市等消息面和资金面冲击之后,主板有望迎来资金回流,而蓝筹板块连续回调后,也有止跌反弹迹象。今天早盘,市场便有所兑现,上证50一度冲高至1.5%,挑战前期震荡区间上沿位置。


对于短期行情,科创板的冲击越来越小,同时市场叠加了对于月末重要会议的以及美联储降息的预期,在经历了连续调整后,目前的确来到了反弹的窗口期,这也是昨日提示短线可偏向积极看待的逻辑。


今天的走势上,上证50早盘挑战了前期2920点位置,这是前期重要的成交密集区,也是月初反弹的高点位置,阻力相对较大,也引发了市场的抛压。板块上,大金融有所企稳,而消费电子、计算机板块成为市场热点,近期有机构加仓迹象,多个指标性个股涨停,这也是后续需要重点关注的品种。


整体上,市场今天表现是相对积极的,两市实现了同步上涨,近期大盘的弱势局面得到扭转,后续可重点关注反弹的力度和延续性,操作上也可更加积极,把握波段机会。观点仅供参考。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!