同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
奇精机械第二届监事会第二十五次会议决议公告
0人浏览 2019-07-23 18:40

证券代码:603677 证券简称:奇精机械 公告编号:2019-054转债代码:113524 转债简称:奇精转债

转股代码:191524 转股简称:奇精转股

奇精机械股份有限公司

第二届监事会第二十五次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

奇精机械股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第二十五次会议已于 2019 年 7 月 20 日以电子邮件方式通知全体监事。会议于 2019 年 7 月 23日上午 10:00 在公司长街厂区三楼会议室现场召开。本次会议由监事会主席方马飞先生主持,会议应出席监事 3 人,实际出席监事 3 人。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》等有关法律法规的规定,会议合法有效。

与会监事经审议,形成以下决议:

一、审议通过《关于增加 2019 年日常关联交易额度的议案》。

监事会审核并发表如下意见:公司在日常生产经营过程中,与宁波榆林金属制品有限公司发生的关联交易,系必要、合理的关联往来,交易定价公正、公平、合理,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

《奇精机械股份有限公司关于增加 2019 年日常关联交易额度的公告》(公告编号:2019-055)详见 2019 年 7 月 24 日上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》。

表决结果:3 票同意,0 票反对,0 票弃权。

特此公告。

奇精机械股份有限公司监事会

2019 年 7 月 24 日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负