同花顺-圈子

宜安科技:全资子公司拟3.8亿元投建液态金属项目
0人浏览 2019-07-22 18:34

  摘 要:

  宜安科技全资子公司深圳市宜安液态金属有限公司与东莞市清溪镇人民政府签署了《宜安科技液态金属项目投资框架协议》,该项目总投资3.8亿元。

  发布易7月22日-宜安科技晚间公告称,公司全资子公司深圳市宜安液态金属有限公司与东莞市清溪镇人民政府签署了《宜安科技液态金属项目投资框架协议》,该项目总投资3.8亿元。

  根据协议,上述项目位于清溪镇长山头村工业区,总用地面积3.5万平方米(以实际出让为准),主要业务内容为液态金属项目研发、制造。项目建设工期为24个月,计划在2020年12月前动工建设,于2022年12月前竣工,并通过有关部门的验收。项目将在2023年6月前投产,于2023年12月前达产。

  宜安科技表示,宜安科技液态金属项目符合公司战略发展需要,如顺利实施将有利于提升公司未来发展空间,增强液态金属研发资源利用能力,提升液态金属产能,扩大液态金属产品市场占有率,打造行业一流的液态金属产业化技术和应用高地,为公司持续发展提供支持和保障,为公司未来发展注入动力。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负