同花顺-圈子

古鳌科技中标兴业银行采购项目 并成为工商银行项目入围供应商
0人浏览 2019-07-22 18:19

  古鳌科技确认中标兴业银行人民币纸币点钞机、两口人民币纸币清分机、四口人民币纸币清分机、六口人民币纸币清分机、人民币纸硬币兑换机、多国货币点钞机和复点机采购项目。此外,公司还被确认为工商银行中小型现钞清分机项目的入围供应商。

  发布易7月22日-古鳌科技晚间公告称,公司近日收到兴业银行股份有限公司发出的中标通知书和中钢招标有限责任公司发出的入围通知书。

  公告显示,公司确认中标兴业银行人民币纸币点钞机、两口人民币纸币清分机、四口人民币纸币清分机、六口人民币纸币清分机、人民币纸硬币兑换机、多国货币点钞机和复点机采购项目。

  此外,公司同日公告称,公司被确认为工商银行中小型现钞清分机项目的入围供应商,入围内容包括中型现钞清分机和小型现钞清分机。

  古鳌科技称,公司将在收到通知书原件后及时与兴业银行、工商银行联系办理合同签订事宜,具体交易和供货条款将在合同中进行约定。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负