同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【科创板专题】今日科创交易数据您读懂了吗?
0人浏览 2019-07-22 17:09

        今天科创千呼万唤始出来,不抱琵琶不遮面了。长线来看,科创会不会像创业板一样,撬动市场来一波像样的牛市?这个预期还是有的。但是,存在的问题是市场筹备时间太短,任务太重交易制度完全改变。特别是前五天不设涨跌幅限制,很容易形成机构资金的孤岛,而普通投资者不太好参与。

        从募集角度来讲。是不是超募也比较重要。超募越多说明机构越看好。其中安集科技盘子最小,业绩最稳定,行业龙头属性等特征肯定会吸引资金更多的关注。从今天其400%的领涨幅度来看也能够看出来他的市场地位是不一般的。

        安集科技为国内稀缺的半导体材料供应商,公司具备化学机械抛光液和光刻胶去除剂的供应能力,成功打破国外的垄断,未来有望充分受益半导体材料的国产化进程。受益于全球半导体材料市场的持续增长以及国内半导体材料自主可控的 强烈需求,公司 化学机械抛光液和光刻胶去除剂业务 有望维持高景气度,此外公司利用募投资金 丰富产品线和投入技术升级,未来发展值得期待。预计公司受益于全球半导体材料市场的持续增长以及国内半导体材料自主可控的 强烈需求,公司 化学机械抛光液和光刻胶去除剂业务有望维持高景气度,此外公司利用募投资金丰富产品线和投入技术升级,未来发展值得期待。

        但是我们不能忽略的是今天上市的股票总共交易达到了485.08亿,其中安集科技成交额15.82亿,换手率86.19%;中国通号成交额97.62亿,换手率77.98%。而全市场总共成交2043亿,市场交投清淡,明天的承接能有多强?不可说,不可说!!!

       且行且珍惜!!!

       插播广告:【老成涨停术】每个交易日《老成涨停术》带您根据老成团队对家研制的市场情绪监控表和超强的题材分析能力带您紧盯市场热点,剖析风险,动态分析股票上涨逻辑。点击订阅【老成涨停术】服务包可查看所有收费文章,盘中模拟交易性机会。谢谢您的关注!!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!