同花顺-圈子

东方能源:关于召开重大资产重组网上交流会的通知
0人浏览 2019-07-22 17:05

股票代码:000958股票简称:东方能源公告编号:2019-048国家电投集团东方新能源股份有限公司关于召开重大资产重组网上交流会的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

为进一步做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通,使广大投资者更好的了解公司重大资产重组的相关情况,国家电投集团东方新能源股份有限公司(以下简称“公司”)定于2019年7月23日(星期二)15:00--17:00召开“重大资产重组网上交流会”。

本次网上交流会将在深圳全景网络有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景.路演天下”( http://rs.p5w.net/html/105094.shtml)参与交流。届时,公司高管将在线就本次重大资产重组的情况与与投资者进行互动交流,欢迎投资者踊跃参加。

特此公告

国家电投集团东方新能源股份有限公司董事会

2019 年 7 月 22 日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负