同花顺-圈子

魏宁海7月22日午评:值得纪念的一天
0人浏览 2019-07-22 12:21

对投资热点感兴趣的朋友,欢迎关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号。直接右上角点关注,会有惊喜相送哦。

盘面分析

今天是一个值得关注的日子,万众瞩目的科创版在今天正式开始了。早盘开盘时,25家科创板集体上涨涨幅不一,最大的一只排名第一的涨幅,接近300%,随后开始回落,紧接着在盘中两度涨停直接把涨幅扩大到500%,其余品种也陆续跟上。

从逻辑上来看,科创板爆炒的是科技类公司,今天的换手率特别重要,以换手率来看主力资金关注的是哪几只龙头,特别是后几天能换手走强的板块,这就是市场选出来的方向,可以在主板去布局。

来到上证指数,今天平开后出现快速探底结构,之后在盘中有所反抽,但是随后还是继续震荡回落,而创业板同样也是出现了平开低走的结构,总体主板关注度稍差。

板块&操作

盘中最低点创出了本轮调整的新低点,今天盘中券商银行有所护盘,这里要注意2880点是一个关键的支撑位,这个位置,千万不能有效跌破,一旦跌破的话,大盘会向下去做调整结构

最终落实到操作上,大家还是多看少动。切记这里不追高,特别是科创板对标,早盘点到了,有兑现的风险,果然今天出现了补跌行情。不是说没机会,但是下一波要等到安全合理的位置再考虑机会。仓位还是用三层底仓加两层资金来结合,60分钟做滚动的差价。

以上观点来自魏宁海,执业编号A0150****60002

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为网络搜集,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!