同花顺-圈子

0722小猴论市:科创板今日揭幕,谁是下一个吉峰科技?
0人浏览 2019-07-22 12:05

0722小猴论市:科创板今日揭幕,谁是下一个吉峰科技?


人有时候就是过于自信,有时候又是过于不自信,这些都是不好的情绪。


个人操作:38.69买入中信出版一成仓位,九成仓位空仓ing中,今天也没抄其他个股底。

已经连续有二周以上提示稳健的操作者建议空仓,上周也是,激进的逢低低吸华林证券,仍然是考虑护盘的需要,还有感兴趣进场的猪肉板块天康生物,平盘或有绿盘位置低吸。


07月22日尾盘低吸票池:中信出版(2成仓位,价格38.80块附近逢低关注,仅为个人操作,仅供参考)


涨停板复盘:主流看点:科创对标  封板效率:一般,炸板率:25%


热点板块分析:

早盘科创板高开低开,科创板安集科技最高涨幅一度经过二度停牌后涨至520%,买不了安集科技或者不敢买的,确实想做可以去做对标股:强力新材,低吸为好,对标南大光电N+1板,目前反抽板涨停,今天这行情科创板完全就是虹吸效应,空仓其实比较妥当,科创板不只是我,包括一线游资目前比较看淡,以观望为主,对手盘较为一致,担心退出容量不足,充分博弈后存在赚钱效应再参与。

分析:行情太差,接力选手硬是逼成了低吸选手,把低吸选手硬生生逼将就成花式割肉选手了。 超短最高的自然板到了二板,基本上做连板的选手到了无板可打的阶段,赚钱效应集中事件驱动型的低吸,但是持续性也很差。


7月末会有经济会议,一定要关注,这个节点到时抛出的整个基调将会尤其重要。这中间震荡过后若有充分调整过后,八九月预计是会有一波小牛市行情。


风险提示:仅视个人投资记录及复盘分析,不做投资依据,如有雷同,纯属巧合,有票问题请留言。铁粉常规动作转发+好看评论一条龙,走一波!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负