同花顺-圈子

卫 士 通:关于增加经营范围并修订《公司章程》的公告
0人浏览 2019-07-22 11:45

证券代码:002268证券简称:卫士通公告编号:2019-047

成都卫士通信息产业股份有限公司

关于增加经营范围并修订《公司章程》的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019 年 7 月 18 日,成都卫士通信息产业股份有限公司(以下简称“公司”)召开第七届董事会第三次会议,审议通过了《关于增加经营范围并修订<公司章程>的议案》。因公司业务开展需要,经营范围拟增加:“经营电信业务”,并根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》和其他相关规定,相应修订《公司章程》经营范围相关内容。本次经营范围的变更及章程条款的修订以工商登记管理部门核准为准。具体修订情况如下:

修订前 修订后

第十四条 经依法登记,公司的经营范围:通信保密与信息安全、信息网络与多媒体终端及系统产品开发、生产、销售、工程建设(涉及前置审批的批准后方可经营);税控收款机系列产品、金融及贸易结算电子设备、IC 卡机具设备、微型计算机系统产品及相关软件等电子信息技术产品的研制、生产、组装、销售、工程集成和技术服务;无线通信系统(不含无线电发射设备)、图像设备、电子设备、电子计算机及外围设备、耗材、电子元器件、专用芯片的研制、生产、销售、工程建设、系统集成及技术咨询与服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。 第十四条 经依法登记,公司的经营范围:通信保密与信息安全、信息网络与多媒体终端及系统产品开发、生产、销售、工程建设(涉及前置审批的批准后方可经营);税控收款机系列产品、金融及贸易结算电子设备、IC 卡机具设备、微型计算机系统产品及相关软件等电子信息技术产品的研制、生产、组装、销售、工程集成和技术服务;无线通信系统(不含无线电发射设备)、图像设备、电子设备、电子计算机及外围设备、耗材、电子元器件、专用芯片的研制、生产、销售、工程建设、系统集成及技术咨询与服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营电信业务。

以上事项需提交公司 2019 年第二次临时股东大会审议。

备查文件:

1、公司第七届董事会第三次会议决议。

特此公告。

成都卫士通信息产业股份有限公司

董事会

二〇一九年七月二十二日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负