同花顺-圈子

0722早盘策略
0人浏览 2019-07-22 02:48

龙头战法选手实盘

冰蛙:无,空仓

排头兵:空仓

灯心人:出局中国卫通,买入保利地产小赚1.6%

卑鄙的圣人:南大光电小赚2%出局,中国卫通被摁亏3%

盘面回顾:简单回顾盘面一下,截止收盘,沪指报收,2924点,涨0.79%,创指报收1541点,涨1.15%,两市涨停仅23家,涨幅超过5%仅有91家,市场赚钱效应不足。

周末金融开放消息,为科创板上市释放利好,盘活二级市场的多头情绪,指数要走弱也难,至于能涨多少就看市场。

往年新的板块出来,往往要准备许久,或者一个月的时间来准备。

那个国信证券的,分析师的确说的是实话,而且是大实话。满场XXX,没有XX。反正科创我是不会打算买的,50万限制,往往又成了小散户们的生命线,还好你们买不到,没有买卖就没有杀害!!!

明天如果开的高,比如100%,那要跌一天,预计可能也不一定准,因为一切关键就在于开多高,开盘重点观察10分钟内会不会乱拉高。

反正开的越高越容易挂,拉得越快越容易死得越快。本周主板反而有点机会,具体要看有什么具体的消息来配合。

明天可能会硬拉指数护盘,那么明天能有所表现的可能就是大盘上证50这种白马类的护盘品种。

倾向于市场依然会在2804-3052区间内波动。既然如此,那么涨了卖,跌了买就是比较好的操作了。

明日关注机会:

下周一是科创板开盘的日子,指数应该会再次选择横盘震荡为主,所以目前指数不要看到涨了就提高预期,还是平常心对待。这里有市场维稳的需要,同时也有抽血效应,这里大跌大涨不太可能,维持震荡概率较高。整体策略依然保持一份谨慎,没有好的机会可以适当休息。

明天操作:

二板有几只个股,晋级三板应该会有晋级的,个股放量换手承接,只要不是早盘秒板,下午应该会出手接力一下,信仰一回。但仓位会有所保留。

打板:无(各位90后老师赌好了10%,输了就是20%以上的,准备好没,一旦不及预期容易形成踩踏,自己适当控制仓位)

低吸股票池:中国卫通、中信出版(应该会做一只,具体盘中决定,若有绿盘大幅调整,控制仓位二成以下)

以上内容均属个人观点,仅供参考,文中所提个股不构成买卖意见,交易有风险,投资须谨慎。

写文不易,吃肉的朋友“打赏”下以资鼓励下,祝君涨一生,写文不易,或者订阅关注支持一下




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负