同花顺-圈子

科创板周一正式开板交易,密切关注这两个板块!
0人浏览 2019-07-22 00:22

       

        科创板周一正式开始交易了,7月5日周末宣布:下周有21家科创板企业申购。市场的表现是7月8日上证指数跌2.58%,市场是什么态度其实已经很明朗了。

       周一正式开始交易,属于近期最为重要且重大的事件,毕竟是上层向下推的,速度的确很快。明天A股的走势变的非常重要。但好歹市场对科创板开始交易已经有预期了。是涨是跌,很难预测,只有尊重市场的走势了,周五已经在服务包建议客户降低仓位,看清周一的走势再行决定  点击进入》》》明天的走势一定非常精彩

    需要关注的板块主要是科创板对标企业,和证券板块。

(1)科创板对标企业,逻辑很明显,就是周一科创板开始交易。如果大涨,市场情绪会直接传导到A股对标企业,个股会在服务包提示点击进入》》》

(2)证券板块,逻辑在于科创板会加大证券行业在金融业的地位(至今都是银行占据金融业的主导),注册制提升证券的重要性,也对证券的专业性提出了更高的要求。同时,如果指数选择了放量上涨,证券必然助攻。个股会在服务包提示点击进入》》》

                             静待周一科创板的开板交易,期待科创板为资本市场带来新的活力。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(16
  • 16
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!