同花顺-圈子

如何从“房子的供应商”转变到“生活方式的供应商”
0人浏览 2019-07-21 09:43

  8月9日,博鳌大讲堂海棠福湾行

  经济增速逐步放缓,住宅消费需求集中一线,宏观经济下行,房地产的未来走向何处已成为房企未来10年最紧迫的任务。由增量市场向存量市场转移、住宅开发向商业运营已成为房地产下半场的新共识。

  近年来,我国旅游市场发展迅猛。2018年国内出行人次达到50多亿,旅游总收入将近6万亿。据世界旅游组织预测,到2020年,我国将成为世界第一旅游目的地和第四大客源市场。

  来一场“说走就走的旅行”成为消费者需求的新目标,度假旅游逐渐成为人们的一种新的生活方式,也成为房地产后半场的主力之一,而精明的开发商早已瞄准到这个方向,超过1/3的百强房企强势挺进文旅地产版块。千篇一律的旅游模式已无法满足人们猎奇的心,房企如何从“房子的供应商”转变到“生活方式的供应商”是各位值得深思的问题。

  未来可期却也难掩“空城”之殇,多方主体加入竞争,如何以内容为核心的运营,突出重围,顺利晋级?

  为此,8月9日,2019观点学徒计划—博鳌大讲堂将再次登陆海南,邀请行业协会领导、经济学家、开发巨头、金融人士以及专业机构精英现场对文旅地产进行多角度探讨及深度剖析。

  而本次博鳌大讲堂将带大家走进葛洲坝.海棠福湾,与高层零距离交流,与项目负责人同台讨论,破解文旅的发展困境。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负