同花顺-圈子

外资疯狂买进 迎接科创板上市!
0人浏览 2019-07-19 22:22

  有惊无险的一周,上证指数周线收出红十字星,护盘队功不可没。同时外资也是疯狂流进,前半周市场给出了小小的赚钱周期。后半周所有资金提前看起来了热闹,护盘队将权重拉起护盘。创业板基本回收昨日跌幅,大涨1%,现在是村里已经将VIP房间开好了,静待300万VIP官人进场翻牌。

  不出意外村里将在周末会有利好消息出来,但是今天很多人在短线操作上却无从下手,没有主流攻击方向,炸板率很高,大部分是先手赚后手。涨幅榜剔除几家新股涨停家数才21家,毫无板块流动性。市场真正的高度已经降到二连板了,一字板上去的基本不算,没有群众效应。所以这个时候控制手不操作是最关键的,耐心等下周不设置涨跌幅的科创板开市后,再来寻找确定性的题材。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负