同花顺-圈子

最高级别的股票投资技术
0人浏览 2019-07-19 19:51

挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,将继续分享多年的实战经验!喜欢的朋友可以关注我!

  股市上有一句格言:“忍耐是一种投资,忍耐是成功的前提。”股票投资胆识和谋略是必要的,忍耐不可欠缺!玩股票必须培养良好的忍耐力,这往往是投资成败的关键。不少投资人并不是分析能力低,也不是缺乏投资经验,而是缺少一份高度的忍耐力。过早买进或者过早卖出,都会招致时间的无谓之浪费,以及金钱的损失。买进与卖出的时机不适合,应该耐心等待,时机降临时要坚决果断的把握,这是对每一个投资人的基本要求。

  投资股票需要忍耐力,寻找市场机会需要等待,需要耐性;持有股票是一个需要投入时间的过程,因而需要高度的忍耐力,需要眼光和远见,不要因股价的起伏波动而寝食不安。

  买卖股票赚钱,说穿了就是忍耐的功夫,买进的侍候需要忍,股市不明朗要忍,股市下跌也要忍,股价上涨,想卖到好价位一样要忍;股价不够低,没有跌到位,忍得住不买;股价不够高时,忍得住不卖,无论是买进、卖出还是持股,都应该忍耐。忍耐和等待不代表“无为”股票所赚的钱是一种忍耐费。

  忍耐是股市投资最高的艺术境界。无论是上涨还是下跌,只要能沉得住气,你就有机会赚钱。忍耐和等待不代表“无为”,代表的是一种不操作的技术,一种最高级别的技术!因此,股票投资可以说,忍耐和等待自始至终贯穿了整个交易过程,伴随着股票投资人所有的操作行为。

  忍耐不是消极,等待不是空等。忍耐是养精蓄锐,等待是厉兵秣马。忍耐的决策需要根据形势的变化不断地修正和强化。

光线传媒、永辉超市、云海金属、招商银行、二三四五、长电科技、得利斯、海翔药业

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负