同花顺-圈子

佛山无影脚3200万单笔封板深物业,古北路1.2亿被套【龙虎榜游资揭秘】
0人浏览 2019-07-19 19:04

连续6个月荣获同花顺创作之星,每篇文章必属精品,新朋友点右上角关注

一、 龙虎榜

1)龙虎榜游资数据解析

中信古北路:昨天买入1.03亿中国卫通,大佬今天没有上榜,重仓吃面,这感觉童鞋们看了心里是不是会平衡点,大佬的格局很大,这股后市看看古北路怎么自救。

成都系:买入2600万西部资源,3日榜单数据,成都系大概率是2板介入的看分时盘口,多次大单点火,看来成都系看好白银价格的继续上涨。

佛山无影脚:买入3200万盛运环保,3200万一笔打板深物业,依然还是那个味道不走寻常路,自己玩自己的一板。

2)龙虎榜机构动向数据解析

3家机构净买入中信出版4000万,【掌门点评】这机构的格局真不一般,这位置买后市要关注下,有心人好好研究下这个中信,刚开板的时候机构就进场,然后才有后面的行情。

2家机构净买入华林证券2900万,【掌门点评】这个位置买它,要小心点了,是不是披着马甲的游资?

二、盘面解析

指数全天冲高回落,科创板对标概念午后发力 

1、两市小幅高开,开盘之后指数迅速冲高,创业板指涨超1%,主板指数跟涨,权重地产、券商较为强势,而燃料电池板块受到消息刺激大幅活跃,此后指数开始小幅回落,三大指数开始趋于平稳,午后两市逐渐回落,市场波澜不惊,三大指数涨幅整体收窄明显,仅科创板对标公司小幅活跃,市场个股涨多跌少,赚钱效应平淡,临近尾盘,指数持续横盘震荡。

 2、板块概念方面,科创板对标、有色铜板块领涨,棉花、农业种植板块领跌。

 3、两市共2349只个股上涨,25只个股涨停,除新股外涨停21只;1059只个股下跌,5只个股跌停,12只股票炸板,炸板率40%。

 4、沪股通流入44.95亿,深股通流入20.36亿。

三、后市研判

     当下行情是一个中枢震荡的格局,回调下来是短线建仓布局的时机,行情虽然不具有大涨的潜力,但下跌的空间有限,用震荡的策略应对

应对策略:

1、 仓位半仓就好“熊市不满仓”的纪律必须遵守,建议多配置指数股。

2、 按个股的买点信号进场操作,买入前多看看,必须满足买入5要求,不要乱买刚开始下跌的股票。

3、 短线策略应对,反弹上涨后要注意及时止赢卖出,有没有持续行情还不能妄下定断,只能以短线反弹思路应对。

四、特别推荐

特别推荐:【点股成金服务包】短线主抓热点龙头,中线跟踪8大黄金科技股,近期介绍的兆易创新603986短期涨幅13%,即将发布下只牛股,跟上的我们一起快速盈利,原价980元,活动期间3元/月,抢购入口:点击下方服务包

免责声明:文章资料来源于同花顺。观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!  

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!