同花顺-圈子

银泰资源:全球降息潮开启,外资席位大举买入【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-07-19 18:10

《风眼操盘》刚刚入驻同花顺,欢迎朋友们点击右上角关注。

      团队成员十余年证券从业经验,希望我们分享的教学文章能让您学有所用,不足之处,期待您的指正!

---------------

     文章提及个股均为教学案例,不作为买卖依据

银泰资源:全球降息潮开启,外资席位大举买入

        银泰资源,300多亿的市值,今天高位震荡后封住涨停,外资席位大举买入6145万,卖出1544.8万,第五的银河北京建国路,也是被市场默认国家队席位买入1574万。

        机构买入银泰资源,原因是7月18日,一天之内出现了四家央行宣布降息,板块上黄金板块是最先受益降息的,国际黄金白银都创出新高。从财通的研报来看,公司产品涉及黄金、白银、铅锌或其精矿,2019年Q2黄金均价同比增长8%,白银均价同比下降3%,锌均价同比下降11%,铅均价同比下降16%,受全球经济下滑影响,除黄金以外公司其余产品价格都出现了下滑,但由于公司黄金业务利润占比超过50%,金价上涨对其余商品价格的下跌进行了有效的对冲。

       目前全球进入了降息潮,后期黄金白银再创新高也在预期当中,机构的游资席位,也暴露了后市的一个方向,降息受益的黄金白银板块,后期回调可重点跟踪。

     游资席位不是万能的,但是游资席位却是缺一不可,在大家炒股迷茫的时候,找到一种适合自己的指标,才能在炒股中有一个风向标,这样在迷茫的时候才能找到前进的方向。《风眼操盘》,愿能与你在股市中相伴,成为你的正向或者反向指标。欢迎关注《风眼操盘》。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!