同花顺-圈子

2019年7月19日股市收评
0人浏览 2019-07-19 17:44

综述:

 

昨日重点关注个股京东方A,今日最高才1.72个点!截至收盘时:

上证综指收盘上涨23.02点,涨幅:0.79%,报2924.20点,成交额1491亿;
深证成指收盘上涨73.90点,涨幅:0.81%,报9228.55点,成交额2009亿;
创业板指收盘上涨17.50点,涨幅:1.15%,报1541.98点,成交额667亿。

两市上涨个股1144只,平盘个股221只,下跌个股1075只。

沪股通流入45亿,深股通流入20.4亿。

 

1. 大盘

 

1) 大盘猜想:今天大盘北上资金流入了60多亿,但还是缩量,这里分析一下涨的原因,其实就是昨天过于悲观,大家都喊空了,来了一个情绪反转,昨天收评也提到会来一个小反抽,所以不要过分解读这个反抽,这只是一个反抽。这里要想筑底没那么容昜,筒单分析一下后面的走势,看空是主流,而震荡小跌横盘是小概率事件。记佳,大盘这个位置,风险远大于机会。

 

2) 板块轮动:今天有色板块的细分继续轮动,昨天黄金稍弱势,今天黄金重夺地位。而大盘股方向继续受资金热捧,主要表现在绩优股的反抽,和一些独立走势的大盘股。

 

3) 板块猜想:无。

 

4) 操作策略:10%仓位参与博弈。

 

2. 板块

 

1) 黄金:看了ー下龙虎榜,这个榜虽然机构卖出8000多万,但其实跟它们没关系,主要还是要看细约金的走势,而银泰作为新任黄金龙头来说,后面应该会走趋势。

 

2)大盘股:今天东财直接高开高走,强势的一匹,而15块是一个重大的压力位,突破不过去很正常,这种分时均线就表面资金拿货意愿强烈,继续看好就完事儿。京

东方缩量回调,健康,继续看好。

 

2) 中报股:捷佳伟创今天继续缩量调整,明天要观察能否站稳均线之。广生堂到头了,和昨天收评一致。

 

3) 其他:未提到的板块,看好低位,不看好高位,看均线支撑作为判定标准。都是看好,但也要看大盘脸色。

 

3. 可以重点关注、加入自选的个股

 

巨化股份 600160:氟化工与多氟多 + 和滨化股份同样能够生产 UPSS的氟化氢  + 回踩10日均线


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负