同花顺-圈子

谁想当大哥谁去,反正我怕死
0人浏览 2019-07-19 17:16


一、临盘应对

 

集合开盘上了2只科创对标个股,半仓55分仓,收盘各自浮盈7个点,并没有封板。买点放出来,个股就不放了,都是在集合竞价开的仓,直接给的预判仓位。一笔给够的,预判仓位还是2.5起。


image.png


开盘直播间直接给的结论,你们一定好奇我是如何得出这个结论的,归功于我昨天的复盘制定的盘前推演计划。


image.png


昨日的推演计划只给了1个方向:


image.png


为什么会给出这个方向?板块今日涨幅非常强势,下面讲解讲解。


image.png


二、盘前推演逻辑拆解

 

 

1.现在的市场接力情绪很难,空间打不开,从周三开始就反应出来的,延续到了昨天,波及到了今天,下图是昨日连板个股,除去一字板,无论你是低吸还是打板,统统被埋。意识不到市场正在发生什么,坑在哪里,就没办法回避风险,回避了这些不确定的,才能找出确定的,这也就是今天诺德股份去卡科创板对标的身位,没有成功的原因,他昨天也没有进入目标范围。


image.png


2.昨日科创板对标个股尾盘异动非常明显,是市场老师告诉的答案,有资金想做,


有人说科创板上市利好兑现了,上市就没有预期了,所以对标见光死。


有人说科创板走出一个空间股,主板这边跟上炒,具体空间,看正股怎么涨。现在大家都不知道,所以看科创板出来后,哪些个股优质,涨停多,相应的对标个股,才有空间。

 

两种说法都对,这时候要市场数据说话,看市场怎么走。昨天的尾盘是不是告诉方向了呢??

 

 

3.如何锁定个股?

 

前期涨停过有过连板,有辨识度,有人气,比如喜洋洋啊,腾哥啊,超人啊,还有1个是细节,我没做功课的,就是周一上市的科创板对标个股有哪些?所以当大家都在你谦我让不愿意上板的时候,星星站出来了,尾盘精测电子还搞了个偷袭。

 

这是2点过一点的截图,当时还没攻击


image.png



4.迟迟不封板,怎么看?

 

个人理解,题材被迫走了趋势路线,现在空间打不开,涨停意味着结束,第二天没人接力,所以当时将近5只个股,徘徊在涨停附近,都不上板,相互谦让,都不愿意当大哥了,谁当大哥谁挂,看看昨天连板个股今天惨状。

 

5.不是不做模式外的吗?

 

也是我的模式,是模式内不同的表现手法,好久没用了,上一次用是在华宏科技,华宏科技之前已经很久没有用了,因为上半年的市场环境,暴利模式是接力,从三川,英洛华,到新农,一拖,科蓝软件,没机会用这个模式。现在被逼重出江湖了,其实这段时间的强力新材也是,只不过大减持把我吓着了,以前的时候连板之后修复时间很短,现在市场环境弱,修复时间久了点,但是模型没变。

 

看看把小洋吓的


image.png


image.png


现在是在炒预期,游资也不确定,所以走的纠结,科创板这么多票至少会有几个上市大涨吧,不然领导面子挂不住,但是那么多又不知道怎么涨,只能提前打个样,有个主动权再说,而目标也很好选,昨天尾盘动的最强的3个,资金都告诉的答案。

 

下周就要喜迎科创板开板了,早点结束这沉闷的盘面,市场不怕利空,不怕下跌,就怕不确定,靴子落地了,市场大概率就会回归正常。各位也不要担心科创板出现,市场会发生翻天覆地的变化,百年华尔街的历史证明,投机如山岳般古老,太阳下没有新鲜事物。

 

又到快乐的周末,各位周末愉快。

 

烈日炎炎山愈青,雷声鸣鸣雨倾盆.

古金往来多少事,唯有日月照天明。

 

 

在预判中跟随,在跟随中应变,没有预测的跟随是盲从,没有应变的预判是意淫

 

免责声明:计划没有变化快,一起随盘而动,记录本人对市场的理解,仅作为分享和交流,据此操作,买卖自负,盈亏自负,投资有风险,交易需谨慎,开盘顶一字,收盘两行泪

 

 

如果你也想跟上本女王的思路,本女王总结成了课程,点击https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1557&skipstep=0


晚上详细复盘后会写在每天的盘前推演当中,点击链接

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1557&skipst


 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负