同花顺-圈子

多空天量博弈氢能源!太化股份等6股进入主升浪?
0人浏览 2019-07-19 17:04
抱歉,该视频已下线!

对喜龙复盘感兴趣的朋友,欢迎关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号。直接右上角点关注,会有惊喜相送哦。

7月19日早盘两市小幅高开,在券商等权重股带动下,三大股指一度涨超1%。热点方面氢能源、黄金等板块表现活跃,北上资金持续流入,个股呈现普涨态势。午后科创板映射股集体异动,但市场做多情绪不足,成交量始终低迷,各大指数涨幅逐渐收窄。从板块上看,科创板映射、黄金和券商等板块涨幅居前,而农业和稀土等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.79%,报收2924点;深成指涨0.81%,报收9228点;创业板指涨1.05%,报收1541点。

我们看看今天的寻龙诀

今日燃料电池板块表现强势,金鸿控股雪人股份雄韬股份汉钟精机全柴动力等多股纷纷大涨。

消息面上,工信部正联合其他部委,酝酿研究针对燃料电池的新补贴政策。据了解,相关补贴思路并不像之前那样补贴到整车厂,而是考虑补贴生产核心部件的厂家,尤其是拥有核心技术的企业将获得更有力度的政策支持。氢能属于政策主导型行业,政策对于产业发展起着重要的指引作用。

不过无论是短线情绪还是大盘整体的成就量看,都不算很好参与的时候

短期来看,大盘处于震荡态势,科创板开市在即,维稳资金已有现身迹象,但市场观望情绪尤为浓厚,热点持续性较差,静待市场选择方向,成交额逼近3000亿附近之后的再布局机会。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为网络搜集,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!