同花顺-圈子

70亿资金疯狂低买,大盘诱空结束,科技股群起迎接科创板!【附选股逻辑】
0人浏览 2019-07-19 11:14

          从7月16日到今天,在大家恐慌割肉的时候,北向已经买入了70个亿。昨天大盘下跌,一片寂静,都在抢跑,我在直播间是这样说的:

                        

         主力诱空的心思我揣的明明白白,骗的了大众骗不了我。今天早盘我让大家介入科技股,目的就是为了迎接科创板的开板。因为我比较看好科创板相关的科技股的表现,比如 芯片, 5G  ,半导体,OLED, 人工智能等等。这些业绩出彩的公司一定会在科创板首日得到表现。实在不济,鸡犬升天也是会的。

         今天的反弹,首先是诱空结束,盘中冲高还会有回落,但是不影响今天收阳了。我认为周末消息面应该比较平静,因此回落不必担心,优质的科技股还是很好的低吸范围。举几个指数例子:

                

            上图为半导体行业指数,短期依旧按照红线范围进行运行,趋势暂时良好。

           上图为5G指数,目前5G整体指数超跌,红圈缺少一个放量阳线,有了就短期企稳。但是涨起来再追不合适,因此里面还有品种值得低吸。

          人工智能指数同5G指数,也是超跌,超跌范围内积极选股。

           芯片指数就差突破红圈的阳K了,目前芯片内部分化较大,超跌品种可以低吸,但是头部品种建议规避了。

            科技类不一一细数,可以自己看看各版块指数情况,选股第一看业绩,中报业绩预增或者业绩持平,只要形态没问题就好。 业绩亏损的不要看了。 以上给选股逻辑。




              更多直播,可以点击下方关注,进入直播间交流。

 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!