同花顺-圈子

中国平安的天花板在哪?
0人浏览 2019-07-19 10:48

    中国平安,上半年,公司控股子公司平安财险、平安人寿、平安养老及平安健康原保险合同保费收入合计4462.3953亿元。2018年同期,中国平安原保险合同保费收入合计为4079.9824亿元。

    平安集团保费端表现好于同业,投资端迎来边际放缓趋势。今年手续费新政实施,有望进一步增厚平安净利润。6月份以来,中国平安回购计划在紧密进行。公司在科技方面表现在同业中较为突出,随着公司在科技领域不断投入及应用,相信其对传统金融业务也能起到一定的反哺作用。

    但是,业绩虽然好,涨幅大了,也难免会调整,今天随着大盘冲破了所有均线的压制,量能还是有所欠缺,短期反弹后继续整理的可能性较大,上涨空间有限,天花板效应明显。后期的空间,有待验证,短线以时间换空间的概率较大。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!