同花顺-圈子

新城控股:公司法人由王振华变更为王晓松
0人浏览 2019-07-19 10:16

  据国家企业信用信息公示系统显示,新城控股集团股份有限公司法定代表人变更为王晓松,而此前新城控股法人为王振华。

  乐居财经讯陈晨7月18日,据国家企业信用信息公示系统显示,新城控股集团股份有限公司法定代表人变更为王晓松,而此前新城控股法人为王振华。

  据悉,此前公司法人兼董事长王振华因涉嫌猥亵女童被刑事拘留。新城控股董事会投票决定,由其子王晓松接任新城控股董事长职位。

  据媒体报道,近日,新城控股董事长王晓松在出席2019半年度经营工作会上透露,新城双轮驱动的战略没有变,全年2700亿元销售目标没有变,今年下半年开业20座吾悦广场也不会有变化。据了解,本周五就会有淮安吾悦和钦州吾悦同时开业。

  据悉,上半年,公司实现累计实现合同销售金额约1,224.18亿元,比上年同期增长28.44%,累计销售面积约1,049.52万平方米,比上年同期增长35.50%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负