同花顺-圈子

盘久必跌的“跌”
0人浏览 2019-07-19 07:44

1、回顾:指数昨日跳空低开低走,跌幅虽大但未穿破周一低点,光头光脚一根阴线,成交量没有大的变化。板块方面没有主流热点,炒作没有持续性。

2、外围:欧洲第二日下跌,美股小涨;黄金突破近一月新高大涨;原油破位下跌;人民币稳定。

3、总结:

      A、早评具备分析判断上的连续性。周三希望出现向上的动作,如果周三再停留“就不好了”,但并没有出现上涨,那么周四就真正“不好了”——无论有没有利空消息出现。不好的程度怎么样,昨天早评也讲了“暂时不改变周阳线的预期”,也就是说预期不会大跌。那么昨天对利空消息的反馈,也就是下跌,会不会继续?

      B、昨天走的很难看,但也不是一无是处,首先低开,让日K线上出现了第三个跳低缺口,接下来会往上一一补齐(只是时间问题)。其次昨天下跌相对周三幅度是大的,但成交量却又缩了一些。然后,从小时K线上看,回落的时间也比较多了。最后来说,本周股指期货结算加之利空消息还是周四的时间,所以较大幅度的回落可以理解。

      C、维持对本周周阳线的判断(目前周阴线),下跌应不会持续、今日或有上涨。整体等待为主。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!