同花顺-圈子

明天是个建仓的时点
0人浏览 2019-07-18 21:09

        指数继续缩量阴跌,今天还收了光头光脚阴线。正常明天指数还要往下探一探。情绪方面,资金信心季度匮乏,题材基本上都没有合力。早盘上板的南华仪器、晶瑞股份、潜能恒信等都是有消息加持的。而中韩贸易方面,即使消息不断地刺激,但依然吸引不了多少买盘。类似如多氟多早盘董秘如此给力,最高也只是冲高到4个多点,下午随着指数的持续走弱,资金已经完全没有进攻的意愿。

        除此之外华映科技这只股,下午试图大长腿失败,上板的时候资金的力度是不错的。封板的资金也是比较硬。但是无奈没有助攻。虽然有些结果论,但是我认为打板还是有些瑕疵的。主要的原因还是这股没有脱离京东方A的影响,资金之所以拉板也是因为京东方A先翻红了,才去点火的。所以并不算真的强。其他的诸如指数没有形成共振,又或者没有助攻等,这些都是结果论了。

          目前市场的预期都在等周一的靴子落地,那么在不考虑利空的前提下。我觉得明天反而可以考虑在尾盘的时候建少量仓位,拿个先手。以至于周一不至于太过被动,弱势行情下,都是先手割后手的。方向上的话,可以考虑券商(个股除了华鑫股份之外其他都可以关注下,也可以选择券商ETF),以及中韩贸易方向的低吸(多氟多、强力新材等)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负