同花顺-圈子

徐文明:周五会反弹吗?五会反弹吗?
0人浏览 2019-07-18 18:10

对投资热点感兴趣的朋友,欢迎关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号。直接右上角点关注,会有惊喜相送哦。

周五有反弹?

今天的下跌很多朋友说小渔你不是说2909-2915支撑会反弹吗?怎么还是跌这么多;

如果这样理解的话可能没有看小渔一直讲的周线和区间双向调整;我说的日内短线支撑,前提是在周线双向中;

没有百分百确定的行情,行情是预测也是跟踪,市场会有多种演变形式来完成它的内在趋势!!

这也是小渔最近每天都在说周线会维持2周震荡在2977-2880区间双向波幅;所以在周一我会说c浪阶段反弹兑现。大家记住阶段反弹,在本周三季度行情视频前瞻中小渔有讲过为什么是阶段;

所谓双向波幅指的是上涨和下跌同时在日线区间内出现,是一种复杂的阶段触底走势;

明天会反弹吗?

本周是一次急速杀跌后的调整行情,如果周线收出光脚阴线,也就是周五低开并且全天振幅小,那大家应该高兴,因为5月平台的强支撑,会让周线演变成非典型反转k线组合;在三季度前瞻中我有画过下周可能收出的k线!

但是可能明日周五行情走势还是更倾向于反弹,收出低位十字星,或者中阳线。

周五的收线后我们可以直接确定下周的周线收线状况;

不管你买入还是卖出,永远要记得目前的趋势是什么,是空头中的趋势还是多头中的趋势,是调整行情还是趋势行情,他们可能出现的走势,以及对这种走势用什么来进行确认;

正确认识市场才能在变化莫测的行情中更好的安排自己的操作!!

行情可以预测,也是需要跟踪!但忽视趋势结构的跟踪会使你踏空!

以上观点来自徐文明(执业编号A0150****10002)刘凤(执业编号:A0150****70001)

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为网络搜集,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎!




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(18
  • 18
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!