同花顺-圈子

等待新主线
0人浏览 2019-07-18 17:26

四大操作指数。

一、强势股追涨指数为33。

当前追涨强势股的亏损率为67%,追涨强势股胜率再度降低,低于平衡点,最好放弃。

二、强势股低吸指数为26。

当前低吸强势股的亏损率为74%,低吸强势股风险很大,多看少动。

三、白马股追涨指数为9。

当前追涨白马股的胜率为9%,追涨白马股胜率降至冰点,观望为宜。

四、白马股低吸指数为12。

当前低吸白马股的亏损率为88%,低吸白马股非常容易亏钱,最好放弃。

 

今日四大指数再度走低,当前市场不适合操作,观望为宜。

 

明日具体该怎么操作呢?

上证指数的支撑在2870点,跌破要减仓;

上方的压力是2970点,突破可以增仓。

近期高低点不断被假突破,给予指数100点的震荡空间。

 

明日最靠谱机会?

昨日澄星股份未能晋级已表明当前市场并未走强,且昨日三连板的信隆健康率先跌停,给市场上的强势股破了一盆冷水。今日空间板剩下五连板的南华仪器和三连板的潜能恒信,连续一字上去没有市场号召力,昨日的主线今日没有延续,且没有新的主线诞生,市场热点乏善可陈,加上明日是科创板开板前的最后一个交易日,市场避险和观望氛围浓重,明日没有最靠谱机会,休息一天。

 

每日热点板块点评

今日领涨板块种业。

万向德农艰难两连板,新农开发跟风拉升,盘中触及涨停,登海种业也跟随上涨。

乐成点评:该板块走强的原因在于昨天消息的刺激,种业个股趋势已经走坏,上方抛压较重,很难再度持续走强。

 

昨日领涨板块&阶段最强化工

司尔特、龙星化工冲高回落,澄星股份盘中创出新高后收绿,中欣氟材震荡收红。

乐成点评:今日最后的龙头龙星化工也倒下了,板块陷入低迷,后期看澄星股份、中欣氟材等近期龙头后期的反弹能否超预期。

 

备注:

四大指数是强势股追涨指数(看看追涨强势股的赚钱概率);

强势股低吸指数(看看低吸强势股能不能赚钱);

白马追涨指数(对于价值投资者来讲,了解当日追涨白马能否赚钱);

白马低吸指数(喜欢低吸价值股的朋友,应该多理解一下当前低吸的胜率)。

四大指数的用法。

以50为中轴平衡点。

小于50说明赚钱概率较低,当前适合多看少动。

大于50表示赚钱较为容易,当前适合增加仓位。

 

乐成投资思维出品,希望对您的投资有所增益。

原创不易,我们需要您的关注。

声明:本文归“乐成投资思维”所有,各位如果转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负