同花顺-圈子

中欣氟材:关于职工代表监事换届选举的公告
0人浏览 2019-07-18 16:20

证券代码:002915 证券简称:中欣氟材 公告编号:2019-070

浙江中欣氟材股份有限公司

关于职工代表监事换届选举的公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江中欣氟材股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会任期即将届满,根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律法规、规范性文件及《浙江中欣氟材股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的有关规定,公司于2019年7月16日召开职工大会,经与会职工代表认真审议,选举杨平江先生为公司第五届监事会职工代表监事(简历见附件),杨平江先生将与公司2019年第二次临时股东大会选举的2名股东代表监事共同组成公司第五届监事会,任期与股东大会选举的2名股东代表监事任期一致,自公司2019年第二次临时股东大会选举通过之日起三年。

职工代表监事杨平江先生符合《公司法》及《公司章程》等关于监事任职的资格和条件,其将按照有关规定行使职权。公司最近两年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一,单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一,公司第五届监事会中职工代表监事的比例不低于三分之一,符合《公司章程》相关规定。

为确保公司监事会的正常运作,在新一届监事会监事就任前,原监事仍将继续依照法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定,认真履行监事职责。

特此公告。

浙江中欣氟材股份有限公司

监事会

2019 年 7 月 18 日

附件:第五届监事会职工代表监事候选人简历

杨平江先生:1969 年 4 月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。现任公司职工监事、生产部经理。其担任公司监事的任期自 2013 年 8 月 20 日至 2016年 8 月 20 日。

截至目前,杨平江先生未直接持有公司股份,持有绍兴中玮投资合伙企业(绍兴中玮投资合伙企业共持有公司股份15,540,000股,占公司总股本13.88%)0.78%的股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东之间无关联关系;且不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,杨平江先生不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规范性文件及《公司章程》规定的任职条件。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负