同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科力远关于高级管理人员调整的公告
0人浏览 2019-07-18 15:35

股票代码:600478 股票简称:科力远 编号:临 2019-054

湖南科力远新能源股份有限公司关于高级管理人员调整的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

湖南科力远新能源股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 7 月 17 日召开第六届董事会第二十九次会议,会议审议通过了《关于高级管理人员调整的议案》。

一、关于公司部分高管的辞职情况

公司董事会近日收到投资总监钟弦女士、总经理助理陈思女士的书面辞职报告。

陈思女士因工作调整原因,申请辞去公司总经理助理职务,陈思女士将不再担任公司其他职务。

钟弦女士因个人原因,申请辞去公司投资总监职务,钟弦女士将不再担任公司其他职务。

根据《公司法》等相关法律法规的规定,以上辞职事项自辞职报告送达董事会之时起生效。公司董事会对陈思女士、钟弦女士担任公司高管期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

二、关于部分高管职务调整并聘任高管的情况

因公司经营管理工作的需要,进行了管理职能调整。具体情况如下:

1、张薇女士不再担任战略企划总监职务,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司拟聘任张薇女士(简历附后)为公司副总经理。

2、经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司拟聘任陶伟先生(简历附后)为公司副总经理。

3、刘一先生不再担任公司运营总监,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司拟聘任胡鹏先生(简历附后)为公司运营总监。

4、经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司拟聘任陈兴女士(简历附后)为公司人力资源总监。

上述高级管理人员任期自董事会通过之日起至本届董事会届满为止。

三、独立董事意见

1、本次部分高管职务调整及聘任事项是基于公司经营管理工作的需要所进行的管理职能的调整,符合公司发展战略。

2、公司聘任张薇女士和陶伟先生为公司副总经理,胡鹏先生为公司运营总监,陈兴女士为公司人力资源总监的相关程序符合有关法律、法规和《公司章程》的有关规定,张薇女士、陶伟先生、胡鹏先生和陈兴女士不存在被中国证监会确定为市场禁入者、或者禁入尚未解除的情况,亦不存在被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司高级管理人员的情形。

3、经审阅董事会提供的上述人员的个人简历等相关资料,我们认为其教育背景、任职经历、专业能力和职业素养符合公司高级管理人员的任职条件和履职能力。

4、作为公司独立董事,我们一致同意聘任聘任张薇女士和陶伟先生为公司副总经理,胡鹏先生为运营总监,陈兴女士为公司人力资源总监。

特此公告。

湖南科力远新能源股份有限公司董事会

2019年7月18日

简历:

张薇:1975 年生,中国国籍,无境外永久居留权,日本东北大学硕士学历。曾任日立集团市场推广主管,湖南科力远新能源股份有限公司经营企划部部长、运营总监。现任湖南科力远新能源股份有限公司战略企划总监。

陶伟:1958 年生,美国国籍,美国奥克兰大学博士学历。曾任美国菲亚特克莱斯勒汽车集团公司资深高级专家、全球动力系统技术总负责人。现任湖南科力远新能源股份有限公司国际合作项目总负责人。

胡鹏:1979 年生,中国国籍,无境外永久居留权,湖南大学本科学历。曾任湖南科霸汽车动力电池有限公司品质部部长,湖南科力远新能源股份有限公司战略规划部副部长、国际事务部副部长。现任湖南科力远新能源股份有限公司国际事务部部长。

陈兴:1981 年生,中国国籍,无境外永久居留权,湖南大学硕士学历。曾任九芝堂股份有限公司绩效管理科科长、招聘配置科科长,湖南科力远股份有限公司人力资源部部长。现任湖南科力远股份有限公司总裁助理。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负