同花顺-圈子

新城控股法人变更 王振华之子王晓松接任
0人浏览 2019-07-18 14:17

7月18日,资本邦讯,启信宝数据显示,新城控股集团股份有限公司负责人发生变更,王振华退出,新增王晓松。

(图片来源:启信宝)

资本帮了解到,新城控股集团股份有限公司1993年创立于常州,集团总部设于上海,目前,新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目。

2019年6月29日,新城控股集团股份有限公司董事长王振华因猥亵9岁女童,于7月1日在沪被采取强制措施。

2019年7月3日,新城控股公告,公司董事长变更,王晓松将行使法定代表人职权。

2019年7月5日,新城控股发表公开信,对受害人、受害家庭“深表歉意与不安”。公开信还强调,任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。

转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负