同花顺-圈子

严为民:再度变脸!A股疲弱,它却是牛市行情!
0人浏览 2019-07-18 13:21

黄金这一段时间赚得比较多了吧,赚到的朋友可以点个赞,留个言。我们坚定看多黄金的思路,这段时间黄金在震荡中前行,找低点做多的思路,总而言之,就是赚。思路对了,赚钱不是那么难的!

昨天我在【盘前早点】还跟朋友们讲,黄金大牛市的信号进一步确认。因为白银补涨的行情也来了,金银搭配,上涨不累。结果昨天晚上金银同期暴涨!

所以没有永远的好,没有永远的坏,只有原有的价差。你看这种牛市的确实形成后,这种价差的把握,成功率就比较高。也希望大家欢天喜地,享受黄金牛市!另外,我仍然判断,7月30号、31号,美联储降息仍然是大概率,我坚定这个观点,到时候我们拭目以待。

回到行情上,今天又怎么了呢?

昨晚又出现变脸,结果A股又成惊弓之鸟了。尽管今天银行股也在努力防守,但是收效甚微。

但仔细想想天会塌下来吗?塌不下来!你放心,周一已经试过一次了,打了强心针了,尽管没有利好,市场还是当日放量反转。而这两天,刚刚能够走路,又出现情况了。

现在也许就是在等待,等待科创板的大事。昨晚我在头条文章很详细说了关于科创板的观点,对于投资科创板的朋友,应该会有启发的,朋友们可以回顾下。

1、科创板新股的涨幅会低于主板新股。和公司的好坏、质量无关,和情绪有关。主要是跟涨停板的制度有关.........

2、科创板会带来什么呢?市场上说会分流资金,我觉得不见得会这样。什么原因呢.......(详情请听语音)

行情还是震荡,我说过了,大部分时间,行情都是处于垃圾时间。加上昨晚的变脸,短期又有点忐忑的状态,所以短期大盘没啥好说的。那现在除了股市,还有什么更好的投资方向呢?

刚才我们提到了黄金,但对于大部分投资者来说,黄金股,由于好多上市公司要做套期保值,因此风险敞口小,受益也不是很明显。所以如果你看好黄金的牛市,那直接就投资黄金市场就可以了。上海黄金交易所的黄金TD,这是黄金投资的首选。作为家庭的财富配置,是个不错的投资方向。

..........

股市方面,现在就是要耐心一点。现在在黄金坑里面待着,是有短期的坎坷。但是你不要放弃,这就赢了,赢定了。当然,选择的投资对象不要退市的风险,这是起码的,因为未来退市的会多得多。而相对于这种退市的风险,未来翻倍、翻5倍、10倍的机会更多一些,所以值得!所以不用忐忑。

同时,一切经历都是财富。昨日我分享了一句话,我后面想了想,把这句话改了下:世界是自己的,不要太客气!

仔细想一想,就会开阔很多,这句话与朋友们共勉。另外面对这个疲弱的市场,我还是认为管理层工具箱里面的宝贝,一定会闪亮登场。信心坚定,毫不动摇!

最后,祝朋友们吉祥如意。如果觉得老严的分享好听有用,按摩有效,右下角点个赞,谢谢诸位!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(25
  • 25
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!