同花顺-圈子

目前市场风格切换尚未成型!
0人浏览 2019-07-17 16:55

周三市场还是震荡态势,蓝筹努力止跌,科技板块走独立行情的难度较大。



今天市场成交最大的个股是京东方,成交90亿左右,遥遥领先第二三名的东财及平安,京东方盘中一度冲击涨停但最后逐步回落,这也可以算是今天TMT板块走势的缩影——在消息面利好刺激下试图打出上升趋势,但目前市场成交量和热度却并不太支持。



上证50指数代表的一线资产方面,今天在早盘短暂站上红盘线,此后都是绿盘震荡,金融、消费板块仍是消化抛压的阶段,目前仍没有集体止跌反弹的动作。


盘面上,近期创业板中报预期都已经公布完毕,计算机、半导体等板块利润相对较好,再加上近期日本对于韩国半导体产业的封锁,相关板块收到带动,不过目前看没有形成稳定的、延续性的上升趋势,因此市场本周期待的风格切换也还没有得到确认。



整体上看,目前市场小阴小阳的调整仍在继续,期间金融、消费等一线资产以偏弱势盘整的方式释放抛压,科技板块在消息面配合下有轮动表现,但目前还未形成主线热点,市场暂时也难言风格切换。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!