同花顺-圈子

  个股波段顶部的卖点
0人浏览 2019-07-17 15:17

骏杰擒牛直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/162776/

挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,将继续分享多年的实战经验!喜欢的朋友可以关注我!

  1、热点个股或领涨个股连续上扬涨幅达30-50%甚至翻倍,KD和RSI在高位钝化,股价远离均线,放出巨量后,量增价滞或价升量缩,或反抽至双顶附近徘徊,甚至无量快速突破创出新高,又告回落。

  2、个股连涨至高位后放量,却以当天最低价收盘,这是开跌的征兆。

  3、个股连涨至高位,上方出现层层大笔卖盘,而下方只有零星接盘。这表明,主力出货意欲强烈。

  4、个股处中高位时出现涨停板。但成交量很大,此系主力在出货,至少应卖出一半,若第二天又是涨停板,但经常被打开,且量比较大,这是主力在采取少买(对倒)多卖的手法,诱骗买盘介入,必须果断清仓。

  5、个股涨到高位时日成交量放大到5天均量的2倍,甚至2倍以上,则属顶部无疑。

  6、处于高位的个股高开低走,盘中试图拉高,但卖压沉重,下方一有接盘就被炸掉,量急剧放出(对倒所为),但价不涨,甚至底部缓慢下移;尾盘虽被拉高,但高度较前一日降低,直至最后无护盘动作。

  7、大盘平稳,但个股在高位,开盘即深跌,且不见回升;成交多为内盘价,此乃不祥之兆。不是有个股利空,就是主力在出货或拔档子。

广电网络、中钢天源、朗进科技、长江通信、五矿稀土、温氏股份、梦网集团、天瑞仪器

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负