同花顺-圈子

0717 午盘掘金
0人浏览 2019-07-17 14:09

早盘市场开始分歧,指数方面低开高走,问题不大,但是盘面已经出现了明显的高低切换,资金都开始在低位补涨下功夫,这里面的个股选择的是化工概念的光华科技与龙星化工,都已经早盘涨停了,卓胜微出现了低于预期,次新三股走弱,次新这样低于预期,今天摆明不是进场点了,高位股的调整上看,至少没太暴力,温和的状态下进行,市场也明显的亏钱效应,下午重点看亏钱效应是否放大,按照以往经验来看,高低位分歧日,后一天市场通常对资金方面不会友好,为了防止不亏钱,没把握就不开新仓位,先等待。


光刻胶概念比较厉害,强力新材反攻没问题,量能大没涨停而已,其他电力半导体及芯片场面上反映给力。新闻持续的催化,导致今天的方向就在那,阿石创直接一字板。超跌的有南京东方是大屁股,智光电气、老牌劲旅有康强电子等,低位OLed有南大光电,有叠加概念。


另一板块只有猪肉板块逻辑就是早盘有涨价概念,趋势有,板块反正最强天邦股份,低吸还好说,追高,无肉。

业绩中报搞的强度大南华仪器一字板,信隆健康也助攻三连板。


澄星股份,形态没问题,但量能放大了,昨天5.6亿,现在已经8亿多,这样今天持股的持有的朋友必须要减仓,做T的仓位等明天。

次新只能看龙头卓胜微了,不好把握,因为量能太大,只能说结束了,量能一般不算大,还有资金做首阴。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负