同花顺-圈子

高位震荡时要不要买进股票
0人浏览 2019-07-17 10:52

骏杰擒牛直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/162776/

挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,将继续分享多年的实战经验!喜欢的朋友可以关注我!

  高位震荡时要不要买进股票?大盘在高位震荡时,什么股票不能买:

  1、头天已经启动,并上涨过的股票。(头天涨幅超过5个点,并且该股票不是近期最强的板块中的股票。)

  2、不可追涨停。

  3、不可追开盘放量的股票,特别是开盘一个小时的量能已接近昨天一天的量能的股票。

  4、因头天晚上出台消息面的刺激,高开高走的股票。

  5、当天开盘头一个小时创出新高的股票。

  6、出现顶背离的股票。

  大盘在高位震荡时,什么股票可以买:

  1、最强的板块,龙头个股,缩量回调几日,5日线与10日线接近并即将交叉,股价已经跌破10日线。在判断出当天大盘风险不大,并且该股票低开时,可以买入。(如果KDJ和MACD的指标出现金叉或者空中加油的形态,则更有可能拉出长阳。)

  2、该股票已经小阴小阳的震荡了多日,并且,均线系统一直没有发散,5日线与10日线接近并即将交叉,股价已经跌破10日线。同时,该股票需要市场中有概念的股票。在等到大盘突然无故大幅低开,使该股票随之低开,并在开盘后,一直保持缩量的状态,当天的底部缓慢抬高,则可以考虑买入。

广电网络、汇源通信、多氟多、东兴证券、东阿阿胶、东方通信、卓胜微、泸州老窖

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负