同花顺-圈子

次新股和OLED概念股爆发,人气股再来!澄星股份五连板
0人浏览 2019-07-16 20:27

大盘收缩量十字星,多空主力进入观望状态,全天震荡不足10点。沪市成交量再度低于1500亿成交量,只有1408亿成交量,2月份以来仅次于6月18日的地量。

股价和指数也许都会有欺骗性,但量能是很难作假的,特别是明显的放量和缩量,极度缩量显示抛压非常轻,当然不完全代表就会上涨。参照6月18日第二天是跳空高开的大阳线,那明天会有大阳线吗?咱不敢说,咱也不知道!

就目前来看,5日均线之上都算安全,跌破5日均线该减仓减仓,该高抛高抛,不破5就好好按自己的模式操作!

上证50高位震荡,东阿阿胶和大族激光的业绩爆雷让平安、格力、茅台、美的等前期连续大涨的蓝筹白马们陷入动荡,让市场似乎失去了前进的方向,沪指也在2950点区域遭遇到强大阻力,开始主动回撤。

关键时刻,次新股和OLED概念股爆发,还是维持住了相当的人气,澄星股份的五连板更是将化工概念股的热情彻底点燃。对大盘来说,2900-2950点区域就是目前阶段辗转腾挪的主要战场,相信,随着7月下旬更多的不确定性相继落地,特别是随着中报披露的最终完成,消化掉短期利空的蓝筹白马们仍然会带领大盘重新积攒起向上的力量。

次新股和OLED概念股爆发,人气股再来!澄星股份五连板

笔者认为:投资如战场!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。不知道大家知不知道股票讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,下周的几只类似利好个股已经选出,点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者点击这里进笔者直播间去查看!

今天涨停家数39家,没有跌停板,连板12家。昨天只有7家连板,今天有12家连板,游资的接力情绪继续回。这也是昨天信哥说的接下来可以尝试博弈1进2甚至3板以上接力了。

今天澄星股份毫无例外继续涨停,而且是个很好的换手板,基本锁定6板妖股,有6板股出现,那市场环境就会明显不一样,这说明有赚钱效应了,市场风险偏好就会明显提升。

对于澄星股份,一线在上周五就明确提到参照三超新材的走势在本周一可以开盘低吸博4板,就是看中化工板块的持续性和市场风偏的提升。周一九安医疗和澄星股份竞争4板过程中,九安医疗开盘低开就等于让位澄星股份了,澄星股份的新皇登基可以说是众望所归。

明天大概率会缩量加速冲顶,已经没有上车机会了,也不建议追涨了。不过,有澄星股份前面打样,后面下半月第二支6板妖股将很快浮出水面。具体在哪个板块或者或者哪个个股有机会呢?也欢迎大家留言区互动!

磷化工、中报业绩两条主线预期仍会持续,OLED等华为产业链相关的科技股也在中报业绩这条线上,也存在反复活跃的机会,需要值得关注!

绩优次新股高送转今天继续表现活跃,目前看次新股里有望诞生下一个6板妖股,而且以往的次新股板块都有这个传统,每半个月会出现一只6板股票。要重点关注一下!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负