同花顺-圈子

龙建股份第八届监事会第三十五次会议决议公告
0人浏览 2019-07-16 18:15

证券代码:600853证券简称:龙建股份编号:2019-055

龙建路桥股份有限公司第八届监事会第三十五次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、监事会会议召开情况

1、本次监事会会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。

2、龙建路桥股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第三十五次会议通知和材料于 2019 年 7 月 12 日以通讯方式发出。

3、会议于 2019 年 7 月 16 日以通讯方式召开。

4、本次会议应到会监事 5 名,实到监事 5 名。

二、监事会会议审议情况

会议审议通过了《关于部分募投项目延期的议案》(5 票赞成,0 票反对,0 票弃权)。

同意公司根据五莲县城北工业区道路及市政管网工程PPP项目的实际建设情况,将施工期延长 18 个月,即项目达到预定可使用状态日期变更为 2021 年 9 月 30 日,项目合作期相应延长。

公司本次关于部分募投项目延期的事项,是公司根据项目实际情况而做出的审慎决定,不会对募集资金投资项目实施产生不利影响。

符合《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》等相关法律法规的规定,不存在变相改变募集资金用途和损害股东利益的情形,不会对公司的正常经营产生重大影响。

关于本议案的具体内容请详见与本公告同时披露的“2019-056”号临时公告。

三、上网公告附件

海通证券关于龙建股份部分募集资金投资项目延期的核查意见。

特此公告。

龙建路桥股份有限公司监事会2019 年 7 月 17 日

报备文件

龙建股份第八届监事会第三十五次会议决议。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负