同花顺-圈子

高位被套的股票怎样做t?
0人浏览 2019-07-16 16:55

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

  现在很多股票新手不知道亏多少算被套,据很多老股民的血泪教训,亏了10个点最好是出局,不然到时候有的你急的。下面和小编一起看看高位被套的股票怎样做t吧!

  高位被套的股票怎样做t?

  1、向下波段法。股票被套后,先对大盘与手中个股之间的联系进行正确判断,如果大盘还有下跌迹象,那可以先在此点位卖掉部分股票,等待个股下跌,当发现大盘有止跌迹象,就立即重新买回该股,然后坐等大盘反弹上去。当发现大盘与个股向上的走势再次遇到阻力,则继续卖掉部分股票,再次等大盘下跌到下一个相对低点买入,然后到相对高点再卖出,如此循环下去。通过这样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套。

  2、向上波段法。股票被深套后,如果大盘开始企稳,不建议再有割肉动作,而是寻找低点买入股票,等反弹到一定的高度,估计见短线高点,不必是第一次买入被套的价格,再卖出。通过这样来回操作几次,降低股票的成本,弥补了亏损,完成解套。

  3、单日T 0法。主要是依靠股价每日的上下波动,利用小幅价差解套。比如,如果有100股被套,今天该股票低开或者股价下挫,当价格企稳有反弹趋势时,立即买100股,一旦股票上涨后,卖掉以前的100股则能获得盈利;如果股票高开或冲高见顶后可以先卖100股,然后等股价下跌后,再买回100股,则减少了下跌部分的亏损。这样上涨可以获得双倍甚至多倍收益,下跌可能减少损失甚至获得收益,如此就可以降低成本,直到解套。该方法需要平时对该股的方方面面多加了解,熟悉其涨跌走势将使你的操作得心应手。

  4、分批解套法。主要利用手中的股票分批做差价以降低成本。比如,可将套牢个股分成多等分卖出,如第一批卖出后股价回落,则于低位补入同数股票,如第一批卖出后股价不降反升,寻机再卖出第二批,如有回落,就补入第二批卖出的股票数量,以此类推,通过运作几次可在滚动中很快降低成本甚至解套。当然这种操作方法要了解个股的股性,特别适合波动较大的股票。如此给操作失败留有回环的余地,不必过于担心一卖了就涨而陷入被动的境地。

福安药业、帝尔激光、新农股份、三泰股份、春兴精工、兴森科技、广和通、台海核电

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负